НАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ
ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
24 часа без выходных
812
326 29 89

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

06.04

Металлопрокат на современных рынках

Современный рынок металлопроката за последнее время начал значительно расширяться. Многие компании начали предлагать довольно широкий рынок по услугам металла. Это происходит за счёт качественных, современных высокотехнологических оборудований. В Санкт-Петербурге всегда была значительная часть рынка по металлопрокату, компании обычно стараются построить долгосрочное, взаимное сотрудничество со своими клиентами и соблюдение договоров, это главное преимущество в такой сфере, как металлопрокат. За последние время цены на металлопрокат выросли, но поставка металла на заводы не упала, так как, всё больше работ проводиться с железными конструкциями и различными металлами. То есть, цена не сыграла значительной роли в продаже изделий. Конечно, всё зависит от самой популярности и репутации компании, которая занимается металлопрокатом, поэтому самые зарекомендовавшие себя компании могут быть спокойны, в том, что на их изделия не упадёт спрос на рынках металлопроката. Так как строительство по различным сооружениям и постройкам не может обойтись без металла, спрос на металлопрокат наоборот растёт в значительных размерах. Металлические, уникальные конструкции, это одна из основ в строительном бизнесе.

Возврат к списку

Заливка бетона бетононасосом
Заливка бетона
09.09
Типы арматуры применяемые при возведении каркаса фундамента.
Многие задаются вопросом, какие типы арматуры следует применять для возведения фундамента?! Сегодня рассмотрим этот вопрос несколько глубже.
12.07
Новый вид бетона
Ученые испанского Университета Аликанте создали новый вид бетона, испытания смесь прошла успешно. Новый бетон более прочный и стойкий к негативным средам, нежели традиционный.
21.06
Открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции в г. Сочи.
Совсем недавно в г. Сочи произошло открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ).