НАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ
ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
24 часа без выходных
812
326 29 89

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

27.12

Универсальная садово-дачная печь Ekkogrill компании «ИНТЕХПРОМ»

Универсальная садово-дачная печь Ekkogrill компании «ИНТЕХПРОМ» — это комплексное устройство для приготовления пищи на открытом огне, аналогов которому на российском рынке нет. В печи Ekkogrill горение дров происходит вдоль задней стенки, благодаря чему дожидаться образования углей и следить за регулировкой пламени необязательно.

Применение новой технологии не позволяет выделяющимся в процессе горения канцерогенным элементам попадать в пищу. Технологические особенности изделия уменьшают время приготовления в два-три раза.

Равномерность тепловой обработки обеспечена за счет частоты вращения вертела. При этом используется электропривод и механизм горизонтального перемещения вертикальных частей в направлении от тепловой энергии. В комплект поставки входят вертел с распорками для закрепления продукта, мангал для шашлыков, барбекю-решетка из нержавеющей стали и поддон.

Новинка появится в продаже совсем скоро, однако ее стоимость до сих пор не известно, но можно предопложить, что камин не из дешевых.

Возврат к списку

Заливка бетона бетононасосом
Заливка бетона
09.09
Типы арматуры применяемые при возведении каркаса фундамента.
Многие задаются вопросом, какие типы арматуры следует применять для возведения фундамента?! Сегодня рассмотрим этот вопрос несколько глубже.
12.07
Новый вид бетона
Ученые испанского Университета Аликанте создали новый вид бетона, испытания смесь прошла успешно. Новый бетон более прочный и стойкий к негативным средам, нежели традиционный.
21.06
Открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции в г. Сочи.
Совсем недавно в г. Сочи произошло открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ).