НАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ
ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
24 часа без выходных
812
326 29 89

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

25.12

«Заграница» нам поможет?

«Заграница» нам поможет?

По итогам 2013 года власти Санкт- Петербурга подвели экономические итоги. Результаты работы и инвестиционного климата заинтересовали зарубежных партнеров и в следующем 2014 году готовится к строительству два завода, суммарной стоимостью больше 1млд. Рублей.

Желающими выступили две иностранные — BetSet из Финляндии и Tensar Int. из США. Первая компания выявила желание вложить в производство 10 млн. евро в завод, выпускающие бетонные блоки. Ожидаемая производительность завода — 20 млн. кв.м бетонных изделий в год. Американская же фирма финансирует строительство завода в размере 650 млн. рублей и будет заниматься производством арматуры для строительства. Новый завод запустится в Петродворцовом районе Санкт — Петербурга .

За 2013 год в экономику Петербурга уже вложено больше 1.1млд. долларов, что является следствием налоговых льгот и снижению давления со стороны чиновников. Упрощенная и прозрачная система прохождения административных преград все больше и больше привлекает иностранных инвесторов, что позитивно скажется на росте экономики в «северной» столицы.

Возврат к списку

Заливка бетона бетононасосом
Заливка бетона
09.09
Типы арматуры применяемые при возведении каркаса фундамента.
Многие задаются вопросом, какие типы арматуры следует применять для возведения фундамента?! Сегодня рассмотрим этот вопрос несколько глубже.
12.07
Новый вид бетона
Ученые испанского Университета Аликанте создали новый вид бетона, испытания смесь прошла успешно. Новый бетон более прочный и стойкий к негативным средам, нежели традиционный.
21.06
Открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции в г. Сочи.
Совсем недавно в г. Сочи произошло открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ).