НАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ
ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
24 часа без выходных
812
326 29 89

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

16.12

Северсталь увеличила поставки на 20%

«Северсталь», являясь одной из ведущих горнодобывающих и сталелитейных компаний России, по итогам 2013 года, увеличила поставки изделий в сегменты упаковки и бытовой техники более чем на 20%.

Общий объем поставок за весь год составил примерно 236 тысяч тонн различной металлопрокатной продукции, что, по сравнению с прошлогодним объемом в 198 тысяч тонн, на 20 % больше.

Увеличение поставок, в большинстве своем, произошло за счет снабжения производителей «белой» техники, которые нуждаются в основном, в холоднокатаном продукции, а также из-за привлечения большого числа новых клиентов в данном сегменте.

Кроме этого, «Северсталь» продолжает активно практиковать подписание с этими производителями долгосрочных соглашений по объемам и ценам. Например, на 2014 год подписано соглашений на общий объем продукции примерно 50 000 тонн.

В частности, как утверждает директор по маркетингу Горошков Дмитрий, подписание долгосрочных соглашений дает возможность выстроить отношения на длительный период времени, учитывая индивидуальную специфику каждого клиента.

Возврат к списку

Заливка бетона бетононасосом
Заливка бетона
09.09
Типы арматуры применяемые при возведении каркаса фундамента.
Многие задаются вопросом, какие типы арматуры следует применять для возведения фундамента?! Сегодня рассмотрим этот вопрос несколько глубже.
12.07
Новый вид бетона
Ученые испанского Университета Аликанте создали новый вид бетона, испытания смесь прошла успешно. Новый бетон более прочный и стойкий к негативным средам, нежели традиционный.
21.06
Открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции в г. Сочи.
Совсем недавно в г. Сочи произошло открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ).