НАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ
ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
24 часа без выходных
812
326 29 89

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

03.07

Убрать рекламные щиты в Санкт-Петербурге

Губернатог Санкт-Петербурга предложил убрать рекламные щиты с улиц. Полтавченко Г. считает крупногабаритную рекламу не целесообразной для исторического центра города. В Смольном представил все надлежащие аргументы по этому факту. Он считает, что подобного рода реклама, должна находится за пределами Исторического центра города Санкт-Петербург, а так же предложил регламент по использованию улиц города, в особенности его Центрального района.

Именно благодаря «Регламенту Невского проспекта», было установлено ряд ошибок в составлении рекламных щитов, и их размещении. Он предложил разработать регламенты по всем улицам города заявив, что окружающая среда города должна сохранить свою историческую идентичность и неприкосновенность, а также сохранялась, и соответствовала стандартам уровня жизни горожан и туристов.

Естественно такое заявление затронуло непосредственно интересы рекламодателей, так как пострадают фирмы установщики рекламных щитов, а также те компании, продукцию которой рекламируют.

Возврат к списку

Заливка бетона бетононасосом
Заливка бетона
09.09
Типы арматуры применяемые при возведении каркаса фундамента.
Многие задаются вопросом, какие типы арматуры следует применять для возведения фундамента?! Сегодня рассмотрим этот вопрос несколько глубже.
12.07
Новый вид бетона
Ученые испанского Университета Аликанте создали новый вид бетона, испытания смесь прошла успешно. Новый бетон более прочный и стойкий к негативным средам, нежели традиционный.
21.06
Открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции в г. Сочи.
Совсем недавно в г. Сочи произошло открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ).