НАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ
ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
24 часа без выходных
812
326 29 89

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

30.06.2013

Металлопрокат – листовой металл

Металлопрокат – листовой металл

В производстве и строительстве, машиностроении, на современных заводах и предприятиях широко применяется листовой металл. В зависимости от вида и качества стали, из которой сделан листовой материал, изделия из него будут отличаться по степени прочности, вязкости и пластичности. В ходе изготовления листового металла используется углеродистая сталь обыкновенного качества, легированная и низколегированная.

По инструментальной марке стали металлические листы бывают с содержанием углерода до 0,7% и до 0,8%.

По технологии изготовления стальные листы подразделяются на горячекатаные и холоднокатаные, выпускаемые в листах и рулонах.

Мы предлагаем своим клиентам следующие виды листового металла:

1) лист нержавеющий;

2) лист оцинкованный;

3) лист рифленый.

Лист нержавеющий.

Производится из аустенитной стали, обладающей хорошей гибкостью. По степени обработки это может быть матовый лист, шлифованный, а также с зеркальной поверхностью. По фактуре: гладкий или рифлёный. Лист рифленый нержавеющий находит широкое применение в промышленности, строительных работах, архитектуре. Такой лист устойчив к окислению, гибок, но прочен.

Мы гарантируем качество продукции.

Лист рифлёный.

Используются в качестве облицовки, при изготовлении настилов, покрытий, предотвращая скользящий эффект. Также применяют в качестве ограждений, в том числе светорассеивающих, при производстве тар, в качестве арматуры при штукатурных работах, в шахтах для создания крепи.

Мы производим листы рифлёные толщиной 3-8 и 10 мм, длиной 1400-8000 мм, шириной 600-2200 мм, градация - 50 мм. Все параметры по ГОСТу.

Длину таких листов определяет эксплуатация. Бывают мерной длины, соответственно немерной, кратной мерной, а также с 10-процентным остатком от массы всей партии.

Лист оцинкованный.

Ширина листа оцинкованного нержавеющего - от 710-2,5 мм, а толщина от 0,5-2,5мм. Отклонения по длине не превышают + 2 см. Лист оцинкованный имеет сплошную поверхность без трещин (наплывы стандартами допустимы). Качество обрезанных изделий высокое, такие изделия не имеют разрывов.

Наша кампания предлагает купить листовой материал по доступной цене. Мы предоставляем богатый выбор листового материала. Высокий профессионализм и квалификация наших работников позволяет нам радовать клиентов качественной продукцией. У нас вы можете выбрать любой металлопрокат из каталога, а мы доставим его в кратчайшие сроки, куда вам удобно. По желанию заказчика осуществляется и резка. Мы всегда готовы к сотрудничеству.


Возврат к списку

Заливка бетона бетононасосом
Заливка бетона
09.09
Типы арматуры применяемые при возведении каркаса фундамента.
Многие задаются вопросом, какие типы арматуры следует применять для возведения фундамента?! Сегодня рассмотрим этот вопрос несколько глубже.
12.07
Новый вид бетона
Ученые испанского Университета Аликанте создали новый вид бетона, испытания смесь прошла успешно. Новый бетон более прочный и стойкий к негативным средам, нежели традиционный.
21.06
Открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции в г. Сочи.
Совсем недавно в г. Сочи произошло открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ).