НАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ
ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
24 часа без выходных
812
326 29 89

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

Статьи

28.10.2014 Добавки в бетон
Бетон является одним из основных материалов для возведения зданий и сооружений, для обеспечения надежности, прочности и долговечности конструкций в бетонную смесь на этапе изготовления добавляются различные  компоненты.

28.10.2014 Бетон достойного качества
Основные свойства бетона, главные характеристики для долгой эксплуатации, наиболее качественные виды бетона.

27.10.2014 Новое слово в стойиндустрии – углебетон
Многие наверняка в курсе, что углеволокно уже давно применяется, например, автомобилестроителями, а сейчас активно осваивается в авиастроении и, разумеется, не только там.

10.09.2014 Проблемы и недостатки современного бетона. Причины возникновения
Бетон является наиболее распространенным строительным материалом, который используется в современном строительстве. Его универсальное использование в различных вариациях в гражданском строительстве связано с его широкой доступностью (демократичная цена), эффективности затрат, а также структурных характеристик и способности формирования в безграничных геометрических формах.

19.08.2014 Пенофол
Пенофол - новый (в череде уже известных) материал отечественного производства, который относят к отражающей теплоизоляции. Он служит одновременно защитой от акустического и от структурного шума и обладает высокими паро- и гидроизоляционными свойствами при безнапорной технологии (например, при обшивке дома, но не для бассейнов).

11.07.2014 Ращновидности бетона
Различают множество разновидностей бетона, но для возведения большинства гражданских и промышленных объектов используются только три. Каким именно?

11.06.2014 Надежная подшивка для крыши
Ассоциации, возникающие при слове «софит», обычно далеки от ремонта и благоустройства собственного дома. На ум приходит что‑то театральное, связанное со специальным освещением, широко применяемым в сценических постановках.

03.04.2014 Металлопрокат из нержавеющей стали
Металлопрокат из нержавеющей стали  завоевал заслуженную популярность во многих сферах. Область применения металлопроката достаточно широка: в промышленных отраслях и в строительстве, производстве предметов домашнего обихода и в пищевой промышленности.

12.03.2014 Сортовой металлопрокат или как уберечься от недобросовестног поставщика.
Сортовой прокат по своему типу может быть мерным и, соответственно, не мерным. Номер такого проката должен соответствовать основному размеру в сантиметрах, но перед тем как приступить к поиску наиболее дешевого металлопроката следует ясно понимать, что на рынке металлотрейдеров существуют как солидные, признанные компании, так и мелкие компании, занимающиеся преимущественно перекупкой.

30.01.2014 Использование профильных труб в индивидуальном строительстве.
В строительстве частного дома не обойтись без такого универсального строительного материала, как профильные стальные трубы. Из них создаются изделия любых форм, из можно гнуть и деформировать давлением, ковать трубы под нагревом.

28.01.2014 Защита бетона от биоразрушения
Чтобы защитить бетон и другие строительные материалы от различных биологических разрушений используются специальные модификаторы под названием биоциды.

15.01.2014 Оцинкованная труба
Труба оцинкованная - это изделия из стали с поверхностью, на которую нанесли тонкий слой цинка, с помощью чего труба приобрела антикоррозийные свойства.

27.12.2013 Как производят бетон?
Сегодня на рынке строительных материалов присутствует бесспорный лидер, и имя этому лидеру — бетон.

26.12.2013 Камень, созданный человеком
Дизайнеры часто называют искусственный камень материалом будущего.

25.12.2013 Металлоконструкции и горячее цинкование
Прочность представляет собой основной фактор, от которого зависит внедрение металлоконструкций в широкое использование. Но это качество всего лишь один показатель, а при эксплуатации изделия должны быть долговечными.

09.12.2013 Перспективы в развитии ЖБИ
Проецируя состояние рынка строительных материалов можно с большой долей вероятности прогнозировать ряд перспективных направлений в развитии ЖБИ

06.12.2013 Особенности применения профнастила
Очень часто при проектировке ограждений, отделки внешних стен, применяют, ставший, в последнее время, популярным профнастил.

04.12.2013 Применение бетона в современном строительстве.
Многие современные строительные технологии напрочь исключают проведение мокрых работ, в том числе и бетонных работ.

27.11.2013 Бетононасосы серии Т
Этап развития строительной индустрии с каждым годом демонстрирует новые технологии и возможности, которые поддерживаются необходимым оборудованием, и естественно техникой.

23.10.2013 Самовосстанавливающийся бетон
Чтобы значительно увеличить стойкость бетона к разрушениям был разработан уникальный и просто замечательный самовосстанавливающийся бетон.


Новости 1 - 20 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Заливка бетона бетононасосом
Заливка бетона
09.09
Типы арматуры применяемые при возведении каркаса фундамента.
Многие задаются вопросом, какие типы арматуры следует применять для возведения фундамента?! Сегодня рассмотрим этот вопрос несколько глубже.
12.07
Новый вид бетона
Ученые испанского Университета Аликанте создали новый вид бетона, испытания смесь прошла успешно. Новый бетон более прочный и стойкий к негативным средам, нежели традиционный.
21.06
Открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции в г. Сочи.
Совсем недавно в г. Сочи произошло открытие конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ).